Berbagai Life-Hack Yang Belum Pernah Terpikirkan Sebelumnya! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Life-Hack Yang Belum Pernah Terpikirkan Sebelumnya!

Life-hack atau dapat disebut juga sebagai 'mempermudah hidup' cukup booming akhir-akhir ini. Life-hack sendiri merupakan cara manusia untuk membuat kegiatan yang dilakukan menjadi lebih mudah. Biasanya hal-hal ini dilakukan oleh orang yang kreatif, atau mungkin sedang iseng lalu terciptalah suatu alat yang inovatif, dan tentunya belum pernah terpikirkan sebelumnya.

Life-hack rata-rata dibuat dengan memanfaatkan benda disekitar yang sudah tidak terpakai menjadi lebih berguna dengan fungsi yang berbeda. Seperti tongkat bantu jalan untuk orang difabel yang dapat disulap menjadi sebuah rak buku yang keren! Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut berbagai life-hack yang belum pernah terpikirkan sebelumnya. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Air bekas cuci tangan yang akan sekaligus menjadi penyiram di toilet. Wonderfull, well

Air bekas cuci tangan yang akan sekaligus menjadi penyiram di toilet. Wonderfull, well

2. Mungkin si kakek males megangin kali yah. Wkwkwk

Mungkin si kakek males megangin kali yah. Wkwkwk

3. Hadeuh, lagian masih bocah juga jangan masak yang macem-macem. Telor ceplok aja cukup wkwkkw

Hadeuh, lagian masih bocah juga jangan masak yang macem-macem. Telor ceplok aja cukup wkwkkw

4. Setidaknya buku itu ga akan basah kalo ketiduran di bath tub.

Setidaknya buku itu ga akan basah kalo ketiduran di bath tub.

5. Kreatif nih! Tapi jangan sengaja merusak jam dinding di rumah kamu ya guys!

Kreatif nih! Tapi jangan sengaja merusak jam dinding di rumah kamu ya guys!

6. Hadeuuh, emang ga ada sumpit atau garpu gitu yah?

Hadeuuh, emang ga ada sumpit atau garpu gitu yah?

7. Ini sih terlalu kaya, raket mahal loh itu!

Ini sih terlalu kaya, raket mahal loh itu!

8. Cara mengatasi kebosanan anak saat perjalanan jauh.

Cara mengatasi kebosanan anak saat perjalanan jauh.

9. Mau nunggu berapa lama sis sampe airnya mendidih?

Mau nunggu berapa lama sis sampe airnya mendidih?

10. Seenggaknya CPU yang udah usang masih bisa dijadiin rak buku yang modis

Seenggaknya CPU yang udah usang masih bisa dijadiin rak buku yang modis