Tuliskan Nama Penyakit, Para Warganet Beramai-ramai Mengartikan Tulian Dokter Ini Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Tuliskan Nama Penyakit, Para Warganet Beramai-ramai Mengartikan Tulian Dokter Ini

Sudah menjadi hal yang wajar saat kita merasakan sakit yang tak tertahankan lalu pergi ke dokter untuk diperiksa. Jika penyakitnya parah, otomatis kamu pasti langsung akan langsung dirujuk untuk rawat inap.Tapi jika penyakitnya B aja, kamu akan disarankan untuk rawat jalan dan diberikan resep dokter untuk menebus obat di apotik.

Sebuah rahasia umum jika tulisan dokter diresep itu sulit dibaca. Mungkin hanya apoteker saja yang bisa membacanya.

Nah, baru-baru ini, warganet kembali dibikin heboh oleh secarik resep dokter yang menuliskan nama penyakit pasiennya yang sepertinya hanya coretan saja. Berawal dari pemilik akun Twitter @juriglagu yang mengunggah resep dokter tersebut. Ia lalu memutuskan untuk menanyakan pada warganet apa arti tulisan tersebut. Bukannya mendapat jawaban yang benar, warganet malah menjawab dengan jawaban yang aneh-aneh.

Seperti apa sih? Dilansir dari Yukepo, mari kita lihat reaksi para netizen yang berbahagia berikut ini.


1. Bentuknya yang mirip huruf M emang mirip banget ya sama penyakit Mood Swing, tapi ada yang tahu nggak apa artinya?

Bentuknya yang mirip huruf M emang mirip banget ya sama penyakit Mood Swing, tapi ada yang tahu nggak apa artinya?

2. Bentuknya yang seperti ini bisa jadi pemilik resep ini memang menderita penyakit usus melilit.

Bentuknya yang seperti ini bisa jadi pemilik resep ini memang menderita penyakit usus melilit.

3. Apa banar orang ini mangalami penyakit usus letoy? Cuma dia yang tahu.

Apa banar orang ini mangalami penyakit usus letoy? Cuma dia yang tahu.

4. Sesuai bentuknya, emang mirip kaya cacingan sih.

Sesuai bentuknya, emang mirip kaya cacingan sih.

5. Agak nggak nyambung sih, tapi kita tampung dulu ya jawabannya!

Agak nggak nyambung sih, tapi kita tampung dulu ya jawabannya!

6. Kalau dilihat dari bentuknya sih, bisa jadi.

Kalau dilihat dari bentuknya sih, bisa jadi.