Berbagai Potret Balita Yang Dewasa Sebelum Waktunya, Ew! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Potret Balita Yang Dewasa Sebelum Waktunya, Ew!

Menjadi dewasa itu memang nggak mudah. Perlu jiwa yang tangguh untuk menghadapi semua masalah dalam hidup ini. Malah kita yang sudah jadi dewasa sekarang ini inginkembali kemasa kecil, dimana masalah terberat hanya sebesar PR Matematika ataupun lupa membawa dasi dan topike sekolah pada saat upacara.

Namun berbeda dengan beberapa balita kecil berikut ini, merekamencoba semua hal yang dilakukan oleh orang dewasa. Hasilnya malah lucu banget, apalagi ekspresi yang mereka perlihatkan, benar-benar bikin kita gemas. Seperti yang dilansir daribrightside.me,berikut berbagai potret balita yang dewasa sebelum waktunya, ew! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Bayi ini mengerahkan seluruh tenaganya untuk mengangkat besi ini, lihat deh ekspresinya!

Bayi ini mengerahkan seluruh tenaganya untuk mengangkat besi ini, lihat deh ekspresinya!

2. Bisa ditebak deh kalau besar dia bakal jadi rider Moge yang keren. Sepeda kecilnya aja udah berbentuk Moge.

Bisa ditebak deh kalau besar dia bakal jadi rider Moge yang keren. Sepeda kecilnya aja udah berbentuk Moge.

3. Inisih bakti sama orang tuanya. Wkwkwk

Inisih bakti sama orang tuanya. Wkwkwk

4. Really Super Dad, dia bisa lho menggendong semua bayinya!

Really Super Dad, dia bisa lho menggendong semua bayinya!

5. Buah emang nggak jatuh jauh dari pohonnya, ayah dan anak ini buktinya.

Buah emang nggak jatuh jauh dari pohonnya, ayah dan anak ini buktinya.

6. Kalau besar pasti pengen jadi pembalap Formula One ya nak? Kecil-kecil udah pinter banget bawa obeng.

Kalau besar pasti pengen jadi pembalap Formula One ya nak? Kecil-kecil udah pinter banget bawa obeng.

7. Walau hanya mencoret-coret kardus seperti ini, bisa ditebak saat si kecil ini dewasa ingin menjadi arsitek yang menggambar desain bangunan.

Walau hanya mencoret-coret kardus seperti ini, bisa ditebak saat si kecil ini dewasa ingin menjadi arsitek yang menggambar desain bangunan.

8. Anak kecil emang sukanya mencoba hal-hal baru, seperti anak ini nih, biarpun berat dan nggak mungkin, dia tetap mencoba memperbaiki ban kendaraan besar ini.

Anak kecil emang sukanya mencoba hal-hal baru, seperti anak ini nih, biarpun berat dan nggak mungkin, dia tetap mencoba memperbaiki ban kendaraan besar ini.

9. Hayo tebak, kalau yang ini gedenya bakal jadi apa?

Hayo tebak, kalau yang ini gedenya bakal jadi apa?