Berbagai Plesetan Nyeleneh Merk Ternama Dari Berbagai Dunia Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Plesetan Nyeleneh Merk Ternama Dari Berbagai Dunia

Untuk menarik perhatian para konsumen, banyak pedagang yang memproduksi barang memilih nama yang menarik untuk produknya. Dan nggak sedikit juga dari mereka yang memilih nama yang mirip dengan brand terkenal dunia. Jadi, nama produk mereka semacam diplesetin gitu.

Hal ini pun banyak ditemukan di negara China. Demi meraih banyak konsumen, fenomena seperti ini dihalalkan. Selain merugikan merk aslinya, hal ini juga membuat orang yang melihatnya tertawa. Seperti yang dilansir dariselipan.com, berikut berbagai pleseetan nyeleneh merk ternama dari berbagai dunia. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Sejak kapan Google pindah lapak jadi merk tissue dari search engine?

Sejak kapan Google pindah lapak jadi merk tissue dari search engine?

2. Mungkin dia lagi ngambek waktu mikirin nama merk. Huh!

Mungkin dia lagi ngambek waktu mikirin nama merk. Huh!

3. Hadeuh, ini sih antara plagiat sama campuran kearifan lokal

Hadeuh, ini sih antara plagiat sama campuran kearifan lokal

4. Kenapa ga sekalian mereknya abcdefg... sampe z?

Kenapa ga sekalian mereknya abcdefg... sampe z?

5. OMC McDnoalds? Maksudnya ieu teh gimana? Wkwkwk

OMC McDnoalds? Maksudnya ieu teh gimana? Wkwkwk

6. Mungkin dia lagi haus waktu mikirin nama merik. Tercipta lah Esrrit. *es serut kali ya

Mungkin dia lagi haus waktu mikirin nama merik. Tercipta lah Esrrit. *es serut kali ya

7. Astaga... Ini mah sarkas banget mereknya.

Astaga... Ini mah sarkas banget mereknya.

8. Mike teh apaan? Mike Jordan? Ada-ada aja nih

Mike teh apaan? Mike Jordan? Ada-ada aja nih

9. Pasti harganya mahal nih, guys! Merknya aja iPhone, fiturnya juga canggih dong!

Pasti harganya mahal nih, guys! Merknya aja iPhone, fiturnya juga canggih dong!