Inilah 12 Gambar Pada Truck yang Isi Tulisannya Bikin Ngakak Online Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Inilah 12 Gambar Pada Truck yang Isi Tulisannya Bikin Ngakak Online

Nitizen saat ini memang sangat kreatif dalam membuat hal yang biasa menjadi luar biasa. Contohnya pada sebuah truk di jalan yang terkadang tak jarang mempunyai gambar atau tulisan yang mengandung pesan moral dan tak jarang ada yang bikin kita ngakak.

Berikut ini 12 gambar pada truk yang isi tulisannya bikin ngakak yang telah viral.id lansir di kutip dari berbagai sumber. Dari pada penasaran langsung aja scrol ke bawah ya gaes. Cekidot!


1. so sweet pake banget deh pokonya.

so sweet pake banget deh pokonya.

2. Warning yang bikin pusing ! hahaha

Warning yang bikin pusing ! hahaha

3. Keluhan apa curhat ini bang? haha

Keluhan apa curhat ini bang? haha

4. Semua jelek hahaha

Semua jelek hahaha

5. gass poll bang ! ckckck

gass poll bang ! ckckck

6. Iya juga ya bang, bijak banget kata-katanya :D

Iya juga ya bang, bijak banget kata-katanya :D

7. Semua hanya demi anak istri :) semangat bosku!

Semua hanya demi anak istri :) semangat bosku!

8. Warning ! Boleh mengangkut bang, tapi jangan istri orang.

Warning ! Boleh mengangkut bang, tapi jangan istri orang.

9. Surga di telapak kakai ibu!

Surga di telapak kakai ibu!

10. yang penting halal !

yang penting halal !

11. Ini pasti sopirnya rajin ke masjid deh :)

Ini pasti sopirnya rajin ke masjid deh :)

12. Jadi selama ini nggak serius cari rezeki?

Jadi selama ini nggak serius cari rezeki?