Inilah 10 Plat Nomor Kendaraan Kocak yang Bikin Tercyduk Karena UlahnyaViral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Inilah 10 Plat Nomor Kendaraan Kocak yang Bikin Tercyduk Karena Ulahnya

Plat nomor adalah salah satu jenis identifikasi kendaraan bermotor. Plat nomor juga disebut platregistrasi kendaraan, atau di Amerika Serikat dikenal sebagai plat izin (license plate). Bentuknya berupa potongan plat logam atau plastik yang dipasang pada kendaraan bermotor yang berfungsi sebagai identifikasi resmi.

 

Setiap kendaraan bermotor pastinya nggak lepas dari yang namanya plat nomor. 

Tapi bagi sebagian orang, plat nomor yang didapat dari kepolisian memiliki nomor identitas

yang biasa aja atau terlalu standart. Jadinya bagi pengendara yang kreatif langsung memodif plat tersebut menjadi lebih unik dan beda dari lainnya. 

Seperti gambar di bawah ini yang telah viral.id lansir di kutip dari berbagai sumber. Cekidot!

 


1
Mungkin yang punya motor namaya Saitama gaes. hahaha

Mungkin yang punya motor namaya Saitama gaes. hahaha

2
Wanjir.. itu platnomor atau papan reklame pak ? ckckck

Wanjir.. itu platnomor atau papan reklame pak ? ckckck

3
Bisa Kok. iya bisa ditilang maksutnya !

Bisa Kok. iya bisa ditilang maksutnya !

4
ah "Bisa Aje" lu vroh, jangan ditilang yak. kita kan temen lama :D

ah Bisa Aje lu vroh, jangan ditilang yak. kita kan temen lama :D

5
iya deh iya elu sexi pake banget deh hahha

iya deh iya elu sexi pake banget deh hahha

6
dasar Bego Lu :D

dasar Bego Lu :D

7
Yang penting sopirnya nggak ikutan 'drunk' juga ya.

Yang penting sopirnya nggak ikutan drunk juga ya.

8
Ternyata Vin Diesel punya saudara.

Ternyata Vin Diesel punya saudara.

9
kakek gue juga tau kalau itu mobil. njir !

kakek gue juga tau kalau itu mobil. njir !

10
Ini pasti penggemar berat Legend of Zelda.

Ini pasti penggemar berat Legend of Zelda.