Kumpulan Desain Helm Unik Yang Eyecatching Kalo Dipake Di Jalanan Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Desain Helm Unik Yang Eyecatching Kalo Dipake Di Jalanan

Helm merupakan salah satu hal penting yang sangat dibutuhkan pada saat berkendara. Pasalnya, helm melindungi organ tubuh yang paling vital yaitu kepala dan otak yang ada didalamnya. Walaupun tidak sepenuhnya mencegah terjadinya kerusakan apabila terjadicrashatau benturan. Setidaknya helm berperan penting untuk mengurangi angka kematian dalam lalu lintas di seluruh dunia.

Standarkelayakan dan bentuk helm sudah diatur di berbagai negara. Di Indonesia ada SNI, Standar Nasional Indonesia. Dan di DOT di US, Department of Transportation. Namun apa jadinya ya jika helm yang digunakan bentuknya aneh dan eyecatching? Hmmm... Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut Kumpulan desain helm unik yang eyecatching kalo dipake di jalanan. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, kira-kira ini aman ga ya? Takut meledup. WKwkwkwk

Waduh, kira-kira ini aman ga ya? Takut meledup. WKwkwkwk

2. Elah mas, udah tau itu kepala boneka. Masih aja ngeyel kalo itu helm. Sleding juga nih!

Elah mas, udah tau itu kepala boneka. Masih aja ngeyel kalo itu helm. Sleding juga nih!

3. Ini sih harus hati-hati kalo dibawa ke jajanan mie ayam. Takut masnya yang jual khilaf terus dijadiin mangkok.

Ini sih harus hati-hati kalo dibawa ke jajanan mie ayam. Takut masnya yang jual khilaf terus dijadiin mangkok.

4. Ini sih overkreatif banget. Ukiran helm dari batok kelapa!

Ini sih overkreatif banget. Ukiran helm dari batok kelapa!

5. Selain menonjolkan anyamannya, helm ini juga tidak kalah mengedepankan keamanan si pengguna.

Selain menonjolkan anyamannya, helm ini juga tidak kalah mengedepankan keamanan si pengguna.

6. Yang ini mah hacep banget! Helm dengan ukiran batik!

Yang ini mah hacep banget! Helm dengan ukiran batik!

7. Kira-kira kalo make helm macam ini ditilang ga ya?

Kira-kira kalo make helm macam ini ditilang ga ya?

8. Inisih yang punya suka sama hal-hal yang berbau reggae, helm aja sampe digimbalin noh. LOL

Inisih yang punya suka sama hal-hal yang berbau reggae, helm aja sampe digimbalin noh. LOL

9. Pasti tau dong desain yang satu ini terinspirasi dari mana? Yap, LEGO!

Pasti tau dong desain yang satu ini terinspirasi dari mana? Yap, LEGO!

10. Seorang kreator yang bernama John Mullor yang menciptakan helm plontos. Ada-ada aja yah!

Seorang kreator yang bernama John Mullor yang menciptakan helm plontos. Ada-ada aja yah!