Begini Ilustrasi Kalau Manusia Hidup Berdampingan Dengan Urban Legend Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Begini Ilustrasi Kalau Manusia Hidup Berdampingan Dengan Urban Legend

Seorang seniman bernama Emi MG menuangkan dalam komik ilustrasi bagaimana keadaan di bumi jika manusia hidup berdampingan dengan zombie. Bukannya saling bermusuhan, zombie dan manusia hidup rukun dan saling mengayomi. Sehingga, kesan salah satu urban legend pemakan otak manusia ini menjadi hilang seketika melihat kelucuan ilustrasi yang digambar oleh Emi.

Disini para Zombie seolah menjadi manusia biasa, namun dengan fisik dan keadaannya seperti Zombie. Merekapun memiliki sifat yang beragam, seperti jahil, pemurung, dan periang. Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut ilustrasi kalau manusia hidup berdampingan dengan urban legend khususnya Zombie. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, ini mah buat si Zombie udah kayak nonton film horror. Wkwkkw

Waduh, ini mah buat si Zombie udah kayak nonton film horror. Wkwkkw

2. Jail banget sih mentang-mentang tangannya bisa di bongkar pasang.

Jail banget sih mentang-mentang tangannya bisa di bongkar pasang.

3. Saat Vampire pakai filter Vampire. Ga keliatan deh wujudnya!

Saat Vampire pakai filter Vampire. Ga keliatan deh wujudnya!

4. Saat kamu udah jadi tengkorak dan lupa ganti kartu identitas. XD

Saat kamu udah jadi tengkorak dan lupa ganti kartu identitas. XD

5. Bisa gawat nih kalo bercanda sama Zombie dan cubit-cubitan hidung.

Bisa gawat nih kalo bercanda sama Zombie dan cubit-cubitan hidung.

6. Lagian, rambutnya medusa pake diejek-ejek. Kan marah.

Lagian, rambutnya medusa pake diejek-ejek. Kan marah.

7. Waduh, yang ketinggalan sepatu kaca sama kakinya nih. :V

Waduh, yang ketinggalan sepatu kaca sama kakinya nih. :V

8. Ini mah horror banget kalo emang bisa dilakuin. Mentang-mentang zombie terus pendek. Wkwkwkw

Ini mah horror banget kalo emang bisa dilakuin. Mentang-mentang zombie terus pendek. Wkwkwkw

9. Udah nyari di online shop dan beli, eh kekecilan. Nasib nasib jadi zombs.

Udah nyari di online shop dan beli, eh kekecilan. Nasib nasib jadi zombs.

10. Yah, si Zombie jahil muncul lagi. Suka banget deh ngejahilin orang, untung imut.

Yah, si Zombie jahil muncul lagi. Suka banget deh ngejahilin orang, untung imut.