10 Mode Pakaian Aneh Yang Not Recommended Banget Untuk Dipakai Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Mode Pakaian Aneh Yang Not Recommended Banget Untuk Dipakai

Pakaian merupakan kebutuhan primer bagi setiap manusia, karena kita tidak lagi hidup di jaman purbakala. Kita hidup di jaman yang penuh norma dan etika, sehingga kita wajib menjaga gaya berpakaian kita. Pakaian yang kita pakai mencerminkan siapa sebenarnya kita. Saat ini banyak sekali mode dan tren pakaian yang bisa kita gunakan untuk menambah kecantikan maupun ketampanan kita.

Namun apa jadinya jika mode atau tren yang kita ikuti dan kita anggap bagus malah dianggap aneh oleh sebagian orang. Sehingga tren dan mode pakaian kita jadi not recommended banget. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut 10 mode pakaian aneh yang not recommended banget untuk dipakai. kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Gatau deh ini maksud yang buat celana gimana. Wkwkwkw

Gatau deh ini maksud yang buat celana gimana. Wkwkwkw

2. Waduh, si mickey mouse udah mulai nakal yah. XD

Waduh, si mickey mouse udah mulai nakal yah. XD

3. Berharap aja sih gabakalan dikejar kucing kalo bentuk sandalnya kek gini.

Berharap aja sih gabakalan dikejar kucing kalo bentuk sandalnya kek gini.

4. Saat kamu baru beli sepatu, terus ke rumah saudara dan sepatumu persis kayak karpet rumah saudaramu. Duh!

Saat kamu baru beli sepatu, terus ke rumah saudara dan sepatumu persis kayak karpet rumah saudaramu. Duh!

5. Pake ripper jeans mah gapapa, tapi ya jangan disana juga dong yang dirobek.

Pake ripper jeans mah gapapa, tapi ya jangan disana juga dong yang dirobek.

6. Niatnya sih make biar tambah seksi, lah kok malah keliatan kayak anti lebah.

Niatnya sih make biar tambah seksi, lah kok malah keliatan kayak anti lebah.

7. Waduh, bisa jadi perhatian orang nih kalo pergi ke pantai. Wkwkwkw

Waduh, bisa jadi perhatian orang nih kalo pergi ke pantai. Wkwkwkw

8. Kebayang ga ini celana jeans panjangnya berapa meter? Gils euy

Kebayang ga ini celana jeans panjangnya berapa meter? Gils euy

9. Sekilas gaada yang salah sih, coba perhatikan lagi. Baju si abangnya ada kipasnya noh. Kepanasan kali ya. :V

Sekilas gaada yang salah sih, coba perhatikan lagi. Baju si abangnya ada kipasnya noh. Kepanasan kali ya. :V

10. Bikin bingung nih, sebenernya ripper jeans atau jaket levis. Ada-ada aja. wwkwkwkw

Bikin bingung nih, sebenernya ripper jeans atau jaket levis. Ada-ada aja. wwkwkwkw