Berbagai Jokes Dari Generasi 90'an Yang Kids Jaman Now Gak Tau Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Jokes Dari Generasi 90'an Yang Kids Jaman Now Gak Tau

Sebelum ada gadget, interaksi sosial dalam hal pertemanan pun lebih efektif dan berkesan. Anak-anak lebih sering bertatap muka satu sama lain sehingga pertemanan pun lebih berasa. Hujan-hujanan bareng, main lumpur bareng, dimarahin bareng, pokoknya seru deh. Ga kayak sekarang, anak-anak lebih sering bertatap muka dengan gadget sehingga interaksi sosial tidaklah begitu efektif.

Selain itu jaman dulu banyak sekali jokes-jokes yang mengundang gelak tawa dan juga bisa bikin bertengkar, tapi baikan lagi deh. Kids Jaman Now pasti jarang tau jokes ini, dan mereka pasti nganggepnya garing. Duh! Seperti yang dilansir darihipwee.com, berikut berbagai Jokes dari generasi 90'an yang kids jaman now gak tau. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Generasi 90'an pasti pernah pake nama orang tua buat ngejek satu sama lain. Sampe berantem pula, tapi baikan lagi deh.

Generasi 90an pasti pernah pake nama orang tua buat ngejek satu sama lain. Sampe berantem pula, tapi baikan lagi deh.

2. Hayooo, siapa yang pernah pake Jokes ini? Sesama monyet mah gaboleh saling ejek-ejekan. Wkwkwk

Hayooo, siapa yang pernah pake Jokes ini? Sesama monyet mah gaboleh saling ejek-ejekan. Wkwkwk

3. Ini sih jaman now masih ada, tapi jarang banget. Biasanya kalo jam istirahat banyak yang senyum-senyum ga jelas, bukan berarti dia suka. Cek dulu deh punggung!

Ini sih jaman now masih ada, tapi jarang banget. Biasanya kalo jam istirahat banyak yang senyum-senyum ga jelas, bukan berarti dia suka. Cek dulu deh punggung!

4. Jokes ini dipake biasanya kalo ada yang nangis. Biar makin panas ceritanya. Wkwkwkw

Jokes ini dipake biasanya kalo ada yang nangis. Biar makin panas ceritanya. Wkwkwkw

5. Terus jokes yang sering dipake kalo ada temen kita yang gendut banget, pasti diledekin noh sampai nangis. Wkwkwkw

Terus jokes yang sering dipake kalo ada temen kita yang gendut banget, pasti diledekin noh sampai nangis. Wkwkwkw

6. Yang populer tuh kalo ada temen yang lagi suka sama cewe, pasti deh jadi bahan ejekan di sekolah. Dasar bocah! :v

Yang populer tuh kalo ada temen yang lagi suka sama cewe, pasti deh jadi bahan ejekan di sekolah. Dasar bocah! :v

7. Yang ini sih masih kental sampai sekarang, yaitu saling pamer barang yang dipunya dan ga mau ngalah satu sama lain. Ckckck

Yang ini sih masih kental sampai sekarang, yaitu saling pamer barang yang dipunya dan ga mau ngalah satu sama lain. Ckckck

8. Ngomong pake bahasa purbakala. Jadi agak gajelas deh, tapi lumayan buat kode biar temen-temen yang lain pada ga tau.

Ngomong pake bahasa purbakala. Jadi agak gajelas deh, tapi lumayan buat kode biar temen-temen yang lain pada ga tau.

9. Entah siapa yang nyiptain jokes ini, yang pasti jokes ini ngeselin banget sumpah. XD

Entah siapa yang nyiptain jokes ini, yang pasti jokes ini ngeselin banget sumpah. XD