Gaya Rambut Super Kocak Dari Berbagai Belahan Dunia, Duh! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Gaya Rambut Super Kocak Dari Berbagai Belahan Dunia, Duh!

Rambut merupakan salah satu faktor pendukung dalam hal fashion bagi pria maupun wanita. Apabila rambut tidak tertata dengan benar, maka akan merusak semua penampilan dari atas hingga bawah. Hal ini dikarenakan rambut berada di area wajah, dimana wajah menjadi salah satu pusat perhatian umum. Apalagi kalo wajahmu ganteng terus rambutmu keren.Gentleman!

Namun apa jadinya jika gaya rambut yang diinginkan lebih mengarah ke hal yang aneh atau bisa dibilang nyeleneh? Well, ini sih antara permintaan si costumer atau kang cukurnya nih yang human error. Daripada penasaran. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut gaya rambut super kocak dari berbagai belahan dunia yang bakal bikin kamu bilang, Duh! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Positive thinking aja, mungkin dia penyuka superhero DC, Batman. Wkwkwkw

Positive thinking aja, mungkin dia penyuka superhero DC, Batman. Wkwkwkw

2. - Potong Rambut dong mas, kayak LEGO yah!
- Kuyla!

- Potong Rambut dong mas, kayak LEGO yah!
- Kuyla!

3. Saat kamu mencoba gaya rambut baru seperti glacier es. Xixixi

Saat kamu mencoba gaya rambut baru seperti glacier es. Xixixi

4. Kudu hati-hati mah ini kalo ketemu tupai, apalagi yang dari kartun Ice Age, bisa di caplok! Wkwkwkwk

Kudu hati-hati mah ini kalo ketemu tupai, apalagi yang dari kartun Ice Age, bisa di caplok! Wkwkwkwk

5. Penyuka es krim nih si Mas, sampe dipake hairstyle gituh. LOL

Penyuka es krim nih si Mas, sampe dipake hairstyle gituh. LOL

6. Wwah, ini beneran ga ya? Hebat nih kang cukurnya bisa model kek beginian.

Wwah, ini beneran ga ya? Hebat nih kang cukurnya bisa model kek beginian.

7. Kalo udh klimisi gini mah ga perlu pake Pomade atau susu kental manis lagi. Xixixi

Kalo udh klimisi gini mah ga perlu pake Pomade atau susu kental manis lagi. Xixixi

8. Hayoo, siap yang inget karakter Guile dari geme fighting legendaris Street Fighter?

Hayoo, siap yang inget karakter Guile dari geme fighting legendaris Street Fighter?

9. Hati-hati, awas diseruduk. *eh, canda doang bosque. :'v

Hati-hati, awas diseruduk. *eh, canda doang bosque. :v

10. Suka sama stroberi mah gapapa mas, wajar. Tapi ya ga dijadiin hairstyle juga mah stroberinya. Duh!

Suka sama stroberi mah gapapa mas, wajar. Tapi ya ga dijadiin hairstyle juga mah stroberinya. Duh!