9 Foto Bibir ala Netizen Sindir Gaya Mewah Bos First Travel, Kocak! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

9 Foto Bibir ala Netizen Sindir Gaya Mewah Bos First Travel, Kocak!

Netizen memang selalu kreatif menanggapi isu yang beredar, salah satunya yang sempat Viraldi Indonesia baru baru ini adalah kasus First Travel dengan dugaan penipuan via Umroh yang membawa dana ummat, nama Anniesa Hasibuan sempat mencuat karena dia adalah istri sekaligus penggerak bisnis First Travel.

Melalui foto yang diuploadnya sendiri di instagram pribadi dia sering travelling ke luar negeri menampilkan gaya hidup mewah, salah satunya gaya fashion yang menonjolkan bibirnya yang penuh dengan batu kristal swarovski. Nah Netizen berusaha menirukannya dengan gaya dan modal seadanya, Yuk lihat bagaimana jadinya, ada ada aja & kocak banget! sumber instagram mimi.perih


1. Tiada batu Kristal, Seorang Netizenwati ini menggunakan Beras di Bibirnya

Tiada batu Kristal, Seorang Netizenwati ini menggunakan Beras di Bibirnya

2. Selain Beras yang nempel di Bibir, coba perhatikan Cincin di jari tengahnya, itu kok kayak Bawang Merah ya :D

Selain Beras yang nempel di Bibir, coba perhatikan Cincin di jari tengahnya, itu kok kayak Bawang Merah ya :D

3. Nah ini kerudungnya udha mirip, hiasan bibirnya pake parutan wortel tuh keknya

Nah ini kerudungnya udha mirip, hiasan bibirnya pake parutan wortel tuh keknya

4. Parutan Kepala bisa jadi Hiasan di Bibir Seperti ini juga lho gaes

Parutan Kepala bisa jadi Hiasan di Bibir Seperti ini juga lho gaes

5. Gak mau kalah, pria ini juga menirukan dengan menaburkan Gula Pasir wakakak kocak banget Ekspresi Wajahnya :))

Gak mau kalah, pria ini juga menirukan dengan menaburkan Gula Pasir wakakak kocak banget Ekspresi Wajahnya :))

6. Nah ini juga masih dengan Parutan Kelapa, tapi kok kayaknya kepenuhan sampe mingkem banget gitu hahaha

Nah ini juga masih dengan Parutan Kelapa, tapi kok kayaknya kepenuhan sampe mingkem banget gitu hahaha

7. Gula pasir sekilas emang terlihat seperti batu kristal juga lho, tapi emang ukurannya lebih kecil

Gula pasir sekilas emang terlihat seperti batu kristal juga lho, tapi emang ukurannya lebih kecil

8. Tempelin bibir pake Beras Jagung gini juga bisa sih

Tempelin bibir pake Beras Jagung gini juga bisa sih

9. Netizen cowok pun tidak mau kalah, tempelin bibir bekas gorengan pakai beras, haha lucu juga ya gaes, netizen indonesia emang Super Kreatif, nomor berapakah yang menurutmu paling Niat ?

Netizen cowok pun tidak mau kalah, tempelin bibir bekas gorengan pakai beras, haha lucu juga ya gaes, netizen indonesia emang Super Kreatif, nomor berapakah yang menurutmu paling Niat ?