Potret Dari Masa ke Masa Lisa BLACPINK yang bikin Pangling! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Potret Dari Masa ke Masa Lisa BLACPINK yang bikin Pangling!

1. Layaknya para ABG yang lagi puber-pubernya, Lisa juga pernah foto selfie yang angle kameranya dari atas loh!

Layaknya para ABG yang lagi puber-pubernya, Lisa juga pernah foto selfie yang angle kameranya dari atas loh!

2. Lisa memang sudah dikenal memiliki talenta sejak kecil, jadi ga heran kalo sekarang boom!

Lisa memang sudah dikenal memiliki talenta sejak kecil, jadi ga heran kalo sekarang boom!

3. Lisa pada masa pra-debut juga suka banget nih gonta-ganti gaya rambut. Di foto ini ia nampak dikepang a la scorpion tail!

Lisa pada masa pra-debut juga suka banget nih gonta-ganti gaya rambut. Di foto ini ia nampak dikepang a la scorpion tail!

4. Waduh, yang ini nampak polos banget ya dengan rambut yang pendek!

Waduh, yang ini nampak polos banget ya dengan rambut yang pendek!

5. Kalo ini foto waktu Lisa menjalani masa trainee selama 5 tahun 3 bulan sebelum debutnya bersama BLACKPINK.

Kalo ini foto waktu Lisa menjalani masa trainee selama 5 tahun 3 bulan sebelum debutnya bersama BLACKPINK.

6. Beginilah potret Lisa pada saat awal-awal debut bersama BLACKPINK, imut banget kan!

Beginilah potret Lisa pada saat awal-awal debut bersama BLACKPINK, imut banget kan!

7. Kebiasaan waktu pra debut yang suka gonta ganti penampilan rambut masih melekat nih, namun saat ini ia lebih sering mengganti warna rambutnya.

Kebiasaan waktu pra debut yang suka gonta ganti penampilan rambut masih melekat nih, namun saat ini ia lebih sering mengganti warna rambutnya.

8. Penampilan Lisa dengan rambutnya yang satu ini cukup mencuri perhatian loh! Pasalnya rambut yang panjang disertai poni ini jarang banget jadi gaya rambut para entertainer.

Penampilan Lisa dengan rambutnya yang satu ini cukup mencuri perhatian loh! Pasalnya rambut yang panjang disertai poni ini jarang banget jadi gaya rambut para entertainer.

9. Yang satu ini masih fresh, poster debut comeback bertajuk Kill This Love ini menampilkan Lisa dengan gaya rambut bak artis barat namun dengan khas Lisa!

Yang satu ini masih fresh, poster debut comeback bertajuk Kill This Love ini menampilkan Lisa dengan gaya rambut bak artis barat namun dengan khas Lisa!