10 Potret Album versi Remake Dengan Model Kucing Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Potret Album versi Remake Dengan Model Kucing

Album merupakan salah satu hal yang sangat penting bagi seorang musisi. Pasalnya album dapat diartikan sebagai kumpulan karya yang telah musisi tersebut buat. Dari album juga seorang musisi mendapatkan royalti atau upah atas hasil karyanya. Nantinya album ini akan disebarluaskan ke masyarakat, entah dalam bentuk hardcopy berupa disc dan softcopy berupa software yang dijual melalui website atau media player.

Biasanya untuk menarik daya beli fans atau penikmat musik. Album pun dilapisi dengan cover album yang menarik pula. Cover album berisi makna atau dasar terciptanya lagu tersebut. Namun bagaimana jadinya jika model cover album terkenal digantikan dengan kucing? Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut 10 potret album versi remake dengan model kucing. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Yang pertama ada album si cantik Madonna dengan rambut nyentriknya. Eh, si ucing ngapain cing? Puyeng?

Yang pertama ada album si cantik Madonna dengan rambut nyentriknya. Eh, si ucing ngapain cing? Puyeng?

2. Lalu ada Billy Joel dalam albumnya The Stranger. Di cover ini si ucing hadir lengkap dengan topeng ucingnya.

Lalu ada Billy Joel dalam albumnya The Stranger. Di cover ini si ucing hadir lengkap dengan topeng ucingnya.

3. Motorhead! Set dah, kucingnya itu buluk bener. Wkwkwk

Motorhead! Set dah, kucingnya itu buluk bener. Wkwkwk

4. Wew, sok imut nih ucing atuk.

Wew, sok imut nih ucing atuk.

5. Wadoo, yang ini sih agak explicit yaa

Wadoo, yang ini sih agak explicit yaa

6. Iya cing, iya. Udah mirip banget kok ituuu.

Iya cing, iya. Udah mirip banget kok ituuu.

7. Hayooo, ada yang tau ini cover album lagu siapa???

Hayooo, ada yang tau ini cover album lagu siapa???

8. Nirvana dengan albumnya Nevermind. Dasar si ucing mata duitan.

Nirvana dengan albumnya Nevermind. Dasar si ucing mata duitan.

9. The Legend, Bob Marley! Kucingnya kurang gimbal doang nih

The Legend, Bob Marley! Kucingnya kurang gimbal doang nih

10. Terakhir ada Iron Maiden nih. Harusnya sih tengkorak kucing. Wwkwkwkw

Terakhir ada Iron Maiden nih. Harusnya sih tengkorak kucing. Wwkwkwkw