6 Driver Ojol yang Beruntung Dapat Penumpang Artis Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

6 Driver Ojol yang Beruntung Dapat Penumpang Artis

Di jaman yang sudah modern ini, menggunakan ojek online sebagai transportasi sehari-hari memang sudah menjadi kebutuhan. Mulai dari mengantarkan penumpang ke tempat tujuan, mengantarkan barang, hingga mengantarkan makanan. Hal ini juga dilakukan oleh para artis tanah air, apalagi bagi mereka yang buru-buru membelah kemacetan jika ada syuting yang kejar tayang.

Seperti beberapa artis berikut ini yang juga menggunakan jasa abang ojol. Tapi yang menjadi sorotan adalah para driver ojek online yang berhasil minta foto dengan para artis berikut. Siapa saja yang beruntung? Dilansir dari Line Today, yuk kita lihat bagaimana sumringahnya ekspresi mereka.


1. Pantes aja ngaku kalau hatinya telah dicuri, ternyata penumpangnya Neng Fatim.

Pantes aja ngaku kalau hatinya telah dicuri, ternyata penumpangnya Neng Fatim.

2. Gimana nih, udah pantes belum Nikita Mirzani dengan abang ojol yang satu ini?

Gimana nih, udah pantes belum Nikita Mirzani dengan abang ojol yang satu ini?

3. Ternyata pas nerima orderna Go-Food yang punya restoran adalah Ananda Omesh, pantesan aja lucu.

Ternyata pas nerima orderna Go-Food yang punya restoran adalah Ananda Omesh, pantesan aja lucu.

4. Walaupun udah usia matang, tapi wajah Tante Mer masih kecang dan cantik banget ya aslinya.

Walaupun udah usia matang, tapi wajah Tante Mer masih kecang dan cantik banget ya aslinya.

5. Udah percaya kan kalau Aurel ini aslinya lebih cantil dari yang di foto. Emang beruntung banget banag ojol yang satu ini. Pakai ngaku-ngaku mantan lagi.

Udah percaya kan kalau Aurel ini aslinya lebih cantil dari yang di foto. Emang beruntung banget banag ojol yang satu ini. Pakai ngaku-ngaku mantan lagi.

6. Emang kembar sih, sama-sama cowok..yee kaannn??

Emang kembar sih, sama-sama cowok..yee kaannn??