12 Foto Selebriti Saat Tampil Biasa dan Dandan Maksimal, Beda Banget Ya! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

12 Foto Selebriti Saat Tampil Biasa & Dandan Maksimal, Beda Banget Ya!

Selebriti sebagai public figureakan selalu menjadi pusat perhatian bagi banyak orang, terutama tentang penampilannya, dari ujung rambut hingga ujung kaki. Jadi sebuah kewajiban bagi mereka untuk menjaganya.

Nah beberapa foto yang berhasil dikumpulkan dari berbagai sumber ini (instagram/pinterest/celebs.com)menggambarkan saat para artis ini tampil biasa kemudian berubah jadi sangat mempesona saat mengubah penampilannya, dari Model rambut, makeup, aksesoris, busana dan lainnya.

Yuk lihat, menurutmu siapakah yang terlihat paling "Berubah" ? :)


1. Pemeran utama film Jurassic World ini awalnya Berkumis dan Jenggot, agak gemukan juga, tapi setelah diet ketat badannya jadi Ideal proporsional terlebih saat pake Jas dan Sepatu seperti itu.

Pemeran utama film Jurassic World ini awalnya Berkumis dan Jenggot, agak gemukan juga, tapi setelah diet ketat badannya jadi Ideal proporsional terlebih saat pake Jas dan Sepatu seperti itu.

2. Umurnya saat masih belasan tahun tapi dia sudah terlihat sangat anggun ya

Umurnya saat masih belasan tahun tapi dia sudah terlihat sangat anggun ya

3. Penampilan Artis Indonesia Rini meski tampil biasa juga sangat menarik dan sederhana

Penampilan Artis Indonesia Rini meski tampil biasa juga sangat menarik dan sederhana

4. Angelina Jolie terlihat sangat anggun dengan Gaun berwarna Silver dan tampak menyala.

Angelina Jolie terlihat sangat anggun dengan Gaun berwarna Silver dan tampak menyala.

5. Sebelumnya pake Kaos dan kini pake Jas dan Celana bahan terlihat lebih gagah.

Sebelumnya pake Kaos dan kini pake Jas dan Celana bahan terlihat lebih gagah.

6. Kim Kardashian tampil lebih anggun ya kalo pake Gaun kayak gitu.

Kim Kardashian tampil lebih anggun ya kalo pake Gaun kayak gitu.

7. Inikah Jenifer Lawrence yang biasanya tampil Tomboy kini tampil sangat anggun dengan gaun warna putih dan makeupnya.

Inikah Jenifer Lawrence yang biasanya tampil Tomboy kini tampil sangat anggun dengan gaun warna putih dan makeupnya.

8. Kristen Stewart tampil beda dengan rambut yang diwarna Putih.

Kristen Stewart tampil beda dengan rambut yang diwarna Putih.

9. Bredley yang terkenal di Film Limitless tampil keren dengan setelan dan rambutnya yang pendek dibanding sebelumnya.

Bredley yang terkenal di Film Limitless tampil keren dengan setelan dan rambutnya yang pendek dibanding sebelumnya.

10. Menurutmu Lebih keren pake Gaun putih atau Hitam Gaes?

Menurutmu Lebih keren pake Gaun putih atau Hitam Gaes?

11. Siapa yang tidak tau penyanyi Lagu Someone Like you, Adele terlihat lebih "kurusan" ya dengan baju seperti itu dan rambut yang lebih panjang.

Siapa yang tidak tau penyanyi Lagu Someone Like you, Adele terlihat lebih kurusan ya dengan baju seperti itu dan rambut yang lebih panjang.

12. Emma Stone terlihat lebih muda dengan rambut yang pendek dan senyum lebar.

Emma Stone terlihat lebih muda dengan rambut yang pendek dan senyum lebar.