10 Kreasi Cake Memukau yang Malah Engga Tega Untuk Dimakan Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Kreasi Cake Memukau yang Malah Engga Tega Untuk Dimakan

Kue khususnya cake biasanya dibuat jika ada perayaan ataupun acara besar. Seperti perayaan ulang tahun, perayaan syukuran, dan lain sebagainya. Namun, seiring berkembangnya waktu dan semakin mudahnya mengakses informasi, cake saat ini dapat dibuat kapan saja dan dimana saja. Tanpa harus menunggu hari spesial. Kreasi cake pun beragam, mulai dari yang bentuknya biasa-biasa saja, hingga yang sayang untuk dimakan.

Seperti kreasi cake a la chef berkebangsaan Rusia bernama Elena. Ia membuat berbagai macam kreasi cake dengan berbagai warna, rasa, dan tentunya bentuk. Ia seringkali membagikan postingan hasil kreasi cakenya melalui akun instagram pribadinya. Penasaran seperti apa cake kreasi Elena yang bentuknya sayang untuk dimakan? Seperti yang dilansir dariboredpanda, berikut 10 kreasi cake memukau yang malah engga tega untuk dimakan. Let's check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Sumpah sih, yang ini enakan jadi pajangan aja buat cuci mata ketimbang buat cuci mulut. Hehe

Sumpah sih, yang ini enakan jadi pajangan aja buat cuci mata ketimbang buat cuci mulut. Hehe

2. Aduuuh, udah bentuknya imut, ditambah kreasi gambar yang bikin baper. Unch

Aduuuh, udah bentuknya imut, ditambah kreasi gambar yang bikin baper. Unch

3. Mungkin yang ini mengambil tema musim dingin kali ya. Winter is coming!

Mungkin yang ini mengambil tema musim dingin kali ya. Winter is coming!

4. Boleh dong ini Chef Elena sekali-sekali bikin tutorial kreasi cakenya. Biar warganet bisa nyoba sendiri

Boleh dong ini Chef Elena sekali-sekali bikin tutorial kreasi cakenya. Biar warganet bisa nyoba sendiri

5. Kalo orang yang gatau sih, in pasti dikira karangan bunga nih. Padahal bukan!`

Kalo orang yang gatau sih, in pasti dikira karangan bunga nih. Padahal bukan!`

6. Aduuh, itu permukaan cakenya bisa bening kaya kaca gimana caranya yaw?

Aduuh, itu permukaan cakenya bisa bening kaya kaca gimana caranya yaw?

7. Lagi-lagi Elena mengambil tema putih di kreasi kuenya kali ini. Dengan figur angsa diatas awan!

Lagi-lagi Elena mengambil tema putih di kreasi kuenya kali ini. Dengan figur angsa diatas awan!

8. Yang satu ini sih lebih mirip pot bunga ya guys!

Yang satu ini sih lebih mirip pot bunga ya guys!

9. Kali ini Elena mengambil tema mecha nih, dengan menaruh figur robot diatas cakenya

Kali ini Elena mengambil tema mecha nih, dengan menaruh figur robot diatas cakenya

10. Yang terakhir sih memang terlihat seperti cake pada umumnya, namun dekorasi yang digunakan. WOW!

Yang terakhir sih memang terlihat seperti cake pada umumnya, namun dekorasi yang digunakan. WOW!