Begini Contoh Gaya Hidup Minimalis yang Lagi Hype Sekarang! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Begini Contoh Gaya Hidup Minimalis yang Lagi Hype Sekarang!

1. Keren yah! Semua informasi mulai dari nama, email, website, hingga akun instagram ada di satu kata dalam kartu tanda pengenal ini. Keren!

Keren yah! Semua informasi mulai dari nama, email, website, hingga akun instagram  ada di satu kata dalam kartu tanda pengenal ini. Keren!

2. Inovasi terbaru nih! Jam dinding dengan model minimalis lampu LED. WOW!

Inovasi terbaru nih! Jam dinding dengan model minimalis lampu LED. WOW!

3. Mau dibaca dari kiri ke kanan, atau atas ke bawah. Its okay, tinggal pilih!

Mau dibaca dari kiri ke kanan, atau atas ke bawah. Its okay, tinggal pilih!

4. Ini sih biasanya yang bikin inovasi anak teknik nih. Cool banget!

Ini sih biasanya yang bikin inovasi anak teknik nih. Cool banget!

5. Para penggemar dan kolektor serial buku Harry Potter pasti triggered nih liat desain cover buku yang satu ini. TERPELATUQ!

Para penggemar dan kolektor serial buku Harry Potter pasti triggered nih liat desain cover buku yang satu ini. TERPELATUQ!

6. Walaupun punya dua cabang kitting lampu, keduanya aman loh jika salah satunya dipasang

Walaupun punya dua cabang kitting lampu, keduanya aman loh jika salah satunya dipasang

7. Cocok nih buat ibu-ibu yang suka melancong tapi engga mau ninggalin hobi masaknya!

Cocok nih buat ibu-ibu yang suka melancong tapi engga mau ninggalin hobi masaknya!

8. Notebook berbentuk segitiga? Why not! Tetap dengan ukuran buku seperti biasanya saat dibuka, dan hemat tempat saat ditutup

Notebook berbentuk segitiga? Why not! Tetap dengan ukuran buku seperti biasanya saat dibuka, dan hemat tempat saat ditutup

9. Jam tangannya cocok nih buat kamu yang to the point, guys!

Jam tangannya cocok nih buat kamu yang to the point, guys!

10. Buat kamu yang suka Barbeque Party, tapi ga punya cukup space buat nyimpen pemanggang. Ini solusinya!

Buat kamu yang suka Barbeque Party, tapi ga punya cukup space buat nyimpen pemanggang. Ini solusinya!