Kumpulan Cosplay Low Budget but Epic dari Serial Game of Thrones Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Cosplay Low Budget but Epic dari Serial Game of Thrones

Siapa sih yang engga tau sama Game of Thrones, kayaknya hampir semua penyuka film terutama film serial barat tau dengan serial yang satu ini. Serial yang mengambil tema perang antarhouseuntuk memperebutkanThrone. Ceritanya yang kompleks hingga kejutan-kejutan yang terjadi di dalam serial ini, membuat Game of Thrones menjadi primadona film seri beberapa tahun belakangan.

Sakinghype-nya, seorangcosplayerasal Thailand yang sudah terkenal dengancosplaylow budget but epic-nya, Anucha 'Cha' Saengchart kali ini membuat karyanya tersebut bertajuk Game of Thrones. Penasaran seperti apa cosplaynya? Berikut kumpulancosplay low budget but epic, yang telahauthorlansir dariboredpanda.com.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamu agar artikel ini VIRAL!


1. Bermodal sepatu yang udah mangap, jadi deh adegan dimana Jon Snow menyentuh Dracarys untuk pertama kalinya.

Bermodal sepatu yang udah mangap, jadi deh adegan dimana Jon Snow menyentuh Dracarys untuk pertama kalinya.

2. Yang ini gokil banget sih kreatifitasnya, bermodalkan paha, cat, dan antek-anteknya, jadi deh potret Daenerys Targaryen lagi naik kuda.

Yang ini gokil banget sih kreatifitasnya, bermodalkan paha, cat, dan antek-anteknya, jadi deh potret Daenerys Targaryen lagi naik kuda.

3. Sampe pake pembalut dong untuk menunjang look cosplaynya dia, tapi hasilnya ga murahan. Epic!

Sampe pake pembalut dong untuk menunjang look cosplaynya dia, tapi hasilnya ga murahan. Epic!

4. Ternyata kek gini potret Night Walker kalo engga pake CGI? Menarique.

Ternyata kek gini potret Night Walker kalo engga pake CGI? Menarique.

5. Waduh, itu keyboard pinjem di warnet mana ya?

Waduh, itu keyboard pinjem di warnet mana ya?

6. Kucingnya juga mau aja ikut bagian jadi tunggangannya The Night King.

Kucingnya juga mau aja ikut bagian jadi tunggangannya The Night King.

7. Yang ini salah satu reaksi warganet saat melihat karya Chu, dia salut dan kagum atas karyanya dan penasaran udah berapa lama sih dia bikin ginian sampe pro banget sekarang.

Yang ini salah satu reaksi warganet saat melihat karya Chu, dia salut dan kagum atas karyanya dan penasaran udah berapa lama sih dia bikin ginian sampe pro banget sekarang.