10 Foto Orang Biasa yang Mirip Tokoh Film Ternama Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Orang Biasa yang Mirip Tokoh Film Ternama

Bertemu aktor atau aktris favorit kita ditengah jalan secara tidak sengaja pastinya menjadi momen yang istimewa banget ya! Engga ada rencana buat ketemu, bahkan berpikiran untuk ketemu di pinggir jalan, lalu tiba-tiba ketemu. Omaigawd, jantung serasa berhenti rasanya. Namun gimana jadinya ya jika kita bertemu orang yang mirip dengan aktor atau aktris favorit kita. Saat mau minta foto, malah kena zonk.

Seperti beberapa foto dibawah ini dimana orang secara tidak sengaja bertemu orang yang mirip dengan aktor dan aktris terkenal, tentunya hal ini menyita perhatian, tapi setelah dilihat dengan seksama, eh bukan. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut 10 foto orang biasa yang mirip tokoh film ternama.Let's check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Gimana nih kalo kamu punya guru yang mirip Severus Snape dan kamu sendiri muggle.

Gimana nih kalo kamu punya guru yang mirip Severus Snape dan kamu sendiri muggle.

2. Keretanya bakal ke Mordor nih, itu ada Saruman.

Keretanya bakal ke Mordor nih, itu ada Saruman.

3. Pangeran Adam in real life ya gini nih.

Pangeran Adam in real life ya gini nih.

4. Pecinta film old school jangan sampe terkecoh kalo ketemu dua orang ini.

Pecinta film old school jangan sampe terkecoh kalo ketemu dua orang ini.

5. Mary Katherine dari film Epic in real life.

Mary Katherine dari film Epic in real life.

6. Waduh, ada zombie nih sampe-sampe Rick Grimes muncul?

Waduh, ada zombie nih sampe-sampe Rick Grimes muncul?

7. Dumbledore yang sekarang ngelola Hogwarts secara online lewat Mac.

Dumbledore yang sekarang ngelola Hogwarts secara online lewat Mac.

8. Fans Star War kalo ketemu orang ini pasti langsung minta foto sama tanda tangan nih.

Fans Star War kalo ketemu orang ini pasti langsung minta foto sama tanda tangan nih.

9. Agak rasis sih, tapi bener juga. Alien udah menginvasi bumi nih.

Agak rasis sih, tapi bener juga. Alien udah menginvasi bumi nih.

10. Hati-hati, kalo gamau kehilangan nyawa di tangan Christian Bale.

Hati-hati, kalo gamau kehilangan nyawa di tangan Christian Bale.