10 Foto yang Menunjukkan Sisi Tersembunyi dari Sebuah Benda Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto yang Menunjukkan Sisi Tersembunyi dari Sebuah Benda

Semakin hari, rasa keingin tahuan manusia terhadap segala sesuatu semakin besar. Apalagi didukung dengan berbagai teknologi yang canggih dan mumpuni. Semuanya seakan dapat dicari tahu tanpa terkecuali. Seperti beberapa foto yang ada dibawah ini, dimana menampilkan sisi tersembunyi dari sebuah benda.

Mulai dari bola golf yang dibelah dua, isi mesin ATM, hingga isi dari sebuah uang koin. Semuanya tentu bisa dicari tahu dengan teknologi yang ada saat ini, sehingga memuaskan rasa penasaran manusia akan keingintahuan. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut 10 foto yang menunjukkan sisi tersembunyi dari sebuah benda.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamu agar artikel ini VIRAL!


1. Ini bukan gulungan kertas ya, melainkan gulungan pelepah pisang.

Ini bukan gulungan kertas ya, melainkan gulungan pelepah pisang.

2. Begini nampak bagian bawah umbi-umbian yang ada dalam pot.

Begini nampak bagian bawah umbi-umbian yang ada dalam pot.

3. Kalo kamu mengira ini adalah sebuah ruangan, kamu salah. Foto ini merupakan sisi dalam dari gitar.

Kalo kamu mengira ini adalah sebuah ruangan, kamu salah. Foto ini merupakan sisi dalam dari gitar.

4. Kira-kira begini deh isinya kalau bola bowling dibelah menjadi dua.

Kira-kira begini deh isinya kalau bola bowling dibelah menjadi dua.

5. Jangan kira tisu yang kamu ambil dari box tissue disusun begitu saja supaya tetap menyambung saat keluar, begini bentuk susunannya.

Jangan kira tisu yang kamu ambil dari box tissue disusun begitu saja supaya tetap menyambung saat keluar, begini bentuk susunannya.

6. Uang koin pun sebenarnya hanya berisi tembaga biasa saja.

Uang koin pun sebenarnya hanya berisi tembaga biasa saja.

7. Siapa nih yang suka main ceples-ceples pake penggaris yang unyu-unyu? Isinya juga penggaris roll beneran loh.

Siapa nih yang suka main ceples-ceples pake penggaris yang unyu-unyu? Isinya juga penggaris roll beneran loh.

8. Ini bukan kosmetik atau bedak kecantikan untuk make up ya, melainkan isi dari bola golf.

Ini bukan kosmetik atau bedak kecantikan untuk make up ya, melainkan isi dari bola golf.

9. Buat yang penasaran bagaimana mekanisme meja billyard, begini nih.

Buat yang penasaran bagaimana mekanisme meja billyard, begini nih.

10. Dadu hias yang berwarna pun dalamnya juga dadu yang original.

Dadu hias yang berwarna pun dalamnya juga dadu yang original.