10 Foto Bukti Bahwa Kucing Binatang Paling Menggemaskan Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Bukti Bahwa Kucing Binatang Paling Menggemaskan

Memiliki binatangpeliharaan bagi sebagian orang berarti memiliki teman bahkan sahabat tambahan. Salah satu binatangyang sering dijadikan binatang peliharaan adalah kucing. Yap, binatang berkaki empat, dengan mata bercahaya dalam gelap, dan tubuh yang dipenuhi bulu-bulu halus.

Kucing banyak dijadikan hewan peliharaan bukan tanpa alasan, kucing sendiri sering dianggap membawa keberuntungan. Terlepas dari mitos yang ada, kucing sendiri merupakan hewan yang tingkahnya lucu dan menggemaskan. Ga percaya? Seperti yang dilansir dan dirangkum dariboredpanda.com, berikut 10 foto bukti bahwa kucing binatang paling menggemaskan. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Padahal udah disiapin sendiri-sendiri dan teratur, lah kok jadinya kayak gini. *tepuk jidat.

Padahal udah disiapin sendiri-sendiri dan teratur, lah kok jadinya kayak gini. *tepuk jidat.

2. Kucing 1 : 'Dia siapa? Kok ga mirip sama kita?'
Kucing 2 : 'Calon-calon saingan nih keknya, kuy ospek'.

Kucing 1 : Dia siapa? Kok ga mirip sama kita?
Kucing 2 : Calon-calon saingan nih keknya, kuy ospek.

3. 'Tolong! Ada beruang di luar rumah yang siap menerkamkuuu!'

Tolong! Ada beruang di luar rumah yang siap menerkamkuuu!

4. Kalo kek gini bentuknya sih jadi tambah gemes gimana gitu. Kyuuut!

Kalo kek gini bentuknya sih jadi tambah gemes gimana gitu. Kyuuut!

5. Oh hooman, am I a joke to you?

Oh hooman, am I a joke to you?

6. Santai dulu lah, seharian keliling ke rumah tetangga ga nemu-nemu ikan asin.

Santai dulu lah, seharian keliling ke rumah tetangga ga nemu-nemu ikan asin.

7. Uhhh, lutunyaaa! Lagi nunggu makanan ini si dedek ucing.

Uhhh, lutunyaaa! Lagi nunggu makanan ini si dedek ucing.

8. Well, ini sih bukti nyata 'Peliharaan ga jatuh jauh dari majikannya'. He he

Well, ini sih bukti nyata Peliharaan ga jatuh jauh dari majikannya. He he

9. Saat betina yang kamu suka lewat dan sahabatmu akan melakukan hal yang tidak menyenangkan. Shut up!

Saat betina yang kamu suka lewat dan sahabatmu akan melakukan hal yang tidak menyenangkan. Shut up!

10. Wah, belum juga keluar film fullnya, udah ada aja live actionnya.

Wah, belum juga keluar film fullnya, udah ada aja live actionnya.