Rahasia Mencengangkan Dibalik Foto Memukau Para Fotografer Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Rahasia Mencengangkan Dibalik Foto Memukau Para Fotografer

Menjadi seorang fotografer profesional tidaklah mudah. Pekerjaan ini menuntut si pelaku agar menghasilkan jepretan atau karyannya yang dapat diterima dan dikagumi masyarakat. Selain itu, sebuah foto haruslah memiliki makna didalamnya, sehingga para fotografer professional tidaklah sengan mudahnya jepret sana, jepret sini. Terlebih mereka sudah melakukan riset sebelumnya tentang objek yang difoto.

Namun taukah kamu, guys? Biasanya para professional photographer juga memutar otaknya agar mendapatkan hasil foto yang menakjubkan. Seperti melalui editing maupun menggunakan objek disekitar. Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut rahasia mencengankan dibalik foto memukau para fotografer.Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Logika aja sih, guys. Kalo itu handuk beneran diangkat. Si dedek bayi pasti kesakitan banget.

Logika aja sih, guys. Kalo itu handuk beneran diangkat. Si dedek bayi pasti kesakitan banget.

2. Ini sih fotografernya pandai memanfaatkan barang disekitar.

Ini sih fotografernya pandai memanfaatkan barang disekitar.

3. Wah keren yah, tinggal edit tambahin efek balon jadinya udah epic gitu.

Wah keren yah, tinggal edit tambahin efek balon jadinya udah epic gitu.

4. Kirain mah awalnya shoot dipinggir danau apa dipinggir sungai gitu. Eh, malah dikubangan. Wkwkwkw...

Kirain mah awalnya shoot dipinggir danau apa dipinggir sungai gitu. Eh, malah dikubangan. Wkwkwkw...

5. Cuma butuh setangkai bunga aja udah kayak pake filter aplikasi aje nih. Kreatif!

Cuma butuh setangkai bunga aja udah kayak pake filter aplikasi aje nih. Kreatif!

6. Kalo ini mah balik ke gimana kreatifnya si Fotografer. Wkwkkww

Kalo ini mah balik ke gimana kreatifnya si Fotografer. Wkwkkww

7. Waduh, itu ga gatel-gatel mbaknya disana apa yah?

Waduh, itu ga gatel-gatel mbaknya disana apa yah?

8. Wah, bisa dapet pose kaya gitu yak. Jenius nih fotografernya, salute!

Wah, bisa dapet pose kaya gitu yak. Jenius nih fotografernya, salute!

9. By the way, itu asisten yang dibelakang lagi nyemprotin bedak bayi buat efek-efek polkadot. Keren!

By the way, itu asisten yang dibelakang lagi nyemprotin bedak bayi buat efek-efek polkadot. Keren!

10. Kirain mah shootnya di padang sabana atau taman gituh, eh taunya di pinggir jalan raya. Wkwkwkw

Kirain mah shootnya di padang sabana atau taman gituh, eh taunya di pinggir jalan raya. Wkwkwkw