Berbagai Potret Hal Mustahil Namun Benar-benar Terjadi! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Potret Hal Mustahil Namun Benar-benar Terjadi!

Dalam kehidupan ini, banyak hal yang dirasa sulit untuk dilakukan. Hal ini pun terkadang menjadi salah satu penyebab mengapa manusia tidak percaya diri. Mereka menganggap hal yang tidak mungkin untuk dilakukan merupakan omong kosong. Namun bagaimana jadinya jika hal-hal yang sebelumnya dianggap mustahil untuk dilakukan secara mengejutkan ternyata terjadi dan mematahkan setiap opini orang yang tidak percaya.

Seperti mobil yang berada di balkon lantai 4, burung merpati yang memiliki bulu bercorak pelangi, hingga seorang pemanah amatir yang memanah sebuah balon namun balonnya tidak meletus, padahal tepat sasaran. Penasaran? Seperti yang dilansir dariboredpanda.com.Berikut berbagai potret hal mustahil namun benar-benar terjadi! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Si Kucing mungkin bosen. Jadi ngajak temen-temennya ke taman deh. Tapi agak serem sih ini.

Si Kucing mungkin bosen. Jadi ngajak temen-temennya ke taman deh. Tapi agak serem sih ini.

2. Lah, bisa mirip gitu sama siluet gunung di belakangnya.

Lah, bisa mirip gitu sama siluet gunung di belakangnya.

3. Waduhhh, ini mah gaboleh ditiru guys!

Waduhhh, ini mah gaboleh ditiru guys!

4. Ada yang tau kira-kira si tupai tiba-tiba turun darimana?

Ada yang tau kira-kira si tupai tiba-tiba turun darimana?

5. Sebuah cafe menuliskan 'Gratis untu Liam Neeson' dan secara mengejutkan aktor kawakan itu mengunjungi cafe tersebut.

Sebuah cafe menuliskan Gratis untu Liam Neeson dan secara mengejutkan aktor kawakan itu mengunjungi cafe tersebut.

6. Ada yang bisa jelasin ini rusa kenapa seluncuran kek gitu?

Ada yang bisa jelasin ini rusa kenapa seluncuran kek gitu?

7. Ini nih yang namanya Impossible is Nothing. BTW, itu gimana caranya ya?

Ini nih yang namanya Impossible is Nothing. BTW, itu gimana caranya ya?

8. Wah, inisih keknya harga burung Merpatinya mahal banget. Liat aja deh corak bulunya.

Wah, inisih keknya harga burung Merpatinya mahal banget. Liat aja deh corak bulunya.

9. Hmmm. Agak miris tapi agak tercengang juga liat tiang listrik yang tetap menggantung setelah tertabrak. Duh, tiang tiang. XD

Hmmm. Agak miris tapi agak tercengang juga liat tiang listrik yang tetap menggantung setelah tertabrak. Duh, tiang tiang. XD

10. Seorang pemanah amatir diinstruksikan untuk memanah sebuah balon. Tepat sasaran memang, namun anehnya balon tidak meletus.

Seorang pemanah amatir diinstruksikan untuk memanah sebuah balon. Tepat sasaran memang, namun anehnya balon tidak meletus.