10 Foto Atlit Asian Games Saat Berlaga Yang Malah Memiliki Kesan Lain Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Atlit Asian Games Saat Berlaga Yang Malah Memiliki Kesan Lain

Pagelaran Asian Games sedang berlangsung saat ini. Acara yang diselenggarakan rutin setiap 4 tahun ini kali ini bertempat di Indonesia, yakni di Ibukota Jakarta dan Kota Palembang. Hal ini juga menjadi ajang promosi keindahan Indonesia kepada dunia, khususnya para atlit dan official yang mengikuti acara ini.

Ribuan bahkan puluhan ribu jepret foto pun tercipta dalam acara ini. Dan ternyata ada beberapa foto para atlit yang sedang berlaga di Asian Games yang malah memiliki kesan yang berbeda loh, guys! Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 10 foto atlit Asian Games saat berlaga yang malah memiliki kesan lain. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Serem juga nih kalo gaada kepalanya beneran. Hiii

Serem juga nih kalo gaada kepalanya beneran. Hiii

2. Mungkin dia lupa makan kali ya sebelum pertandingan. Sampe-sampe bola mau dilahap

Mungkin dia lupa makan kali ya sebelum pertandingan. Sampe-sampe bola mau dilahap

3. Waduh, si mbak malah dipake main badut-badutan bola pingpongnya.

Waduh, si mbak malah dipake main badut-badutan bola pingpongnya.

4. Eh eh eh, kecolok bola tenis. Wkwkwkw

Eh eh eh, kecolok bola tenis. Wkwkwkw

5. Aduh mas, masa gabisa bedain yang mana bola takraw yang mana kepala asisten wasit?

Aduh mas, masa gabisa bedain yang mana bola takraw yang mana kepala asisten wasit?

6. Inisih ga kalah serem, kali ini kakinya yang gaada guys!

Inisih ga kalah serem, kali ini kakinya yang gaada guys!

7. Lah ini bola takrawnya malah dipake topeng-topengan. Emang topeng monyet. :(

Lah ini bola takrawnya malah dipake topeng-topengan. Emang topeng monyet. :(

8. Waduh, kepala orangnya jangan ikut dilempar dong.

Waduh, kepala orangnya jangan ikut dilempar dong.

9. Main bola sih main bola aja, jangan gampar gamparan. Bukan arena UFC iniii

Main bola sih main bola aja, jangan gampar gamparan. Bukan arena UFC iniii

10. Kira-kira mereka lagi ngapain ya guys?

Kira-kira mereka lagi ngapain ya guys?