Kumpulan Lift Unik dan Anti-Mainstream Dari Berbagai Penjuru Dunia Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Lift Unik dan Anti-Mainstream Dari Berbagai Penjuru Dunia

Jaman sekarang, megahnyasebuah bangunan dinilai dari tingginya. Kalo jaman dahulu dilihat dari luas sebuah bangunan tersebut. Namun seiring berjalannya waktu, semakin tinggi suatu bangunan, maka semakin megah dan berpengaruhnya bangunan tersebut di daerah tempatnya dibangun. Teknologi yang digunakan pada bangunan berlantai banyak pun juga terbilang canggih.

Salah satunya adalah lift, teknologiyang membantu mobilitas orang yang akan berpindah dari satu lantai ke lantai lainnya. Tentunya teknologiini mengurangi beban manusia yang akan berpindah lantai, yang sebelumnya melewati anak tangga yang banyak nan melelahkan. Berbagai inovasi pun diterapkan pada lift, seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut Kumpulan lift unik dan anti-mainstream dari berbagai penjuru dunia. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Lift yang satu ini berada di gedung World Trade Center, guys! Di lift ini disajikan perkembangan kota New York dari masa ke masa

Lift yang satu ini berada di gedung World Trade Center, guys! Di lift ini disajikan perkembangan kota New York dari masa ke masa

2. Di Berlin, Jerman. Terdapat Lift yang juga sebuah aquarium loh. Berasa berenang sama ikan-ikan nih

Di Berlin, Jerman. Terdapat Lift yang juga sebuah aquarium loh. Berasa berenang sama ikan-ikan nih

3. Entah sebagai hiasan semata atau hal lainnya. Yang pasti poster ini sangat pas!

Entah sebagai hiasan semata atau hal lainnya. Yang pasti poster ini sangat pas!

4. Buat kamu yang males mencet tombol lift. Ada tombol lift yang bisa ditendang loh. Eits, yang lagi emosi atau kesel nendangnya jangan keras-keras bor!

Buat kamu yang males mencet tombol lift. Ada tombol lift yang bisa ditendang loh. Eits, yang lagi emosi atau kesel nendangnya jangan keras-keras bor!

5. Lift di salah satu rumah sakit ini sengaja di dekor sedemikian cantiknya untuk mengurangi kecemasan dan ketakutan pasien akan rumah sakit. WOW!

Lift di salah satu rumah sakit ini sengaja di dekor sedemikian cantiknya untuk mengurangi kecemasan dan ketakutan pasien akan rumah sakit. WOW!

6. Kalo gini kan naik lift berasa main film Frozen. Do you wanna build a snowman?

Kalo gini kan naik lift berasa main film Frozen. Do you wanna build a snowman?

7. Kalo lukisan liftnya kek gini sih berasa mau masuk ke laboratorium di film-film

Kalo lukisan liftnya kek gini sih berasa mau masuk ke laboratorium di film-film

8. Lift bertenaga uap di St. Petersburg, Rusia. Selain bergaya klasik, lift ini tentunya aman kok!

Lift bertenaga uap di St. Petersburg, Rusia. Selain bergaya klasik, lift ini tentunya aman kok!

9. Eits, ini bukan liftnya yang jebol, guys! Lantai liftnya emang di cat 3D seperti itu. Tapi ngeri juga sih hehe

Eits, ini bukan liftnya yang jebol, guys! Lantai liftnya emang di cat 3D seperti itu. Tapi ngeri juga sih hehe

10. Yang terakhir ada lift yang dalemnya isi furniture yang fancy abis nih! Jadi gaperlu capek-capek berdiri

Yang terakhir ada lift yang dalemnya isi furniture yang fancy abis nih! Jadi gaperlu capek-capek berdiri