7 Penjual Cantik yang Bikin Para Cowok Rela Antri Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Penjual Cantik yang Bikin Para Cowok Rela Antri

Untuk membuat sebuah produk atau dagangan laku dipasaran, nggak cuma mengandalkan promosi atau harga murah saja. Biasanya para pedagang juga bisa membuat tempat yang bersih atau menarik. Apalagi saat ini banyak banget konsumen yang suka banget berfoto, jadi pas jika sebuah tempat diubah menjadi instagramable.

Selain itu, yang bisa menarik perhatian para pembeli adalah pelayan atau pedagangnya yang cantik. Contohnya adalah beberapa penjual cantik berikut yang dilansir dari Brilio ini. Bahkan penampilan mereka yang menarik perhatian ini sempat viral di media sosial lho. Beberapa juga berasal dari Indonesia.

Penasaran dengan penampilan mereka? Dibawah inilah beberapa penjual yang bikin cowok-cowok rela antri.


1. Louri Caye

Cewek cantik ini adalah seorang penjual popcorn asal Filipina. Fotonya mendadak viral di media sosial setelah pelanggannya mengunngah fotonya sedang berjualan popcorn di toko kaki lima. Dan ternyata dia bukanlah penjual asli, dia hanya membantu anak kecil yang dagangannya saat itu belum laku. Duh, udah cantik, baik hati lagi.

Louri Caye

Cewek cantik ini adalah seorang penjual popcorn asal Filipina. Fotonya mendadak viral di media sosial setelah pelanggannya mengunngah fotonya sedang berjualan popcorn di toko kaki lima. Dan ternyata dia bukanlah penjual asli, dia hanya membantu anak kecil yang dagangannya saat itu belum laku. Duh, udah cantik, baik hati lagi.

2. Vivi atau Little Peach

Cara yang digunakan pedagang kaki lima agar dagangannya laku ini terbilang unik, yaitu dia menyewa model sexy bernama Vivi atau yang lebih dikenal sebagai Little Peach. Dan berkat strategi marketing ini, keuntungan yang diperoleh pedagang ini melunjak hingga empat kali lipat dari biasanya.

Vivi atau Little Peach

Cara yang digunakan pedagang kaki lima agar dagangannya laku ini terbilang unik, yaitu dia menyewa model sexy bernama Vivi atau yang lebih dikenal sebagai Little Peach. Dan berkat strategi marketing ini, keuntungan yang diperoleh pedagang ini melunjak hingga empat kali lipat dari biasanya.

3. Ninih

Masih ingat dengan penjual bernama Ninih? Ya, ia adalah penjual gethuk yang berjualan di kawasan Jalan HR Rasuna Said, Jakara. Kecantikannya sempat viral di dunia maya. Dan banyak warganet yang beranggapan jika wajahnya terlalu cantik untuk berjualan gethuk.

Ninih

Masih ingat dengan penjual bernama Ninih? Ya, ia adalah penjual gethuk yang berjualan di kawasan Jalan HR Rasuna Said, Jakara. Kecantikannya sempat viral di dunia maya. Dan banyak warganet yang beranggapan jika wajahnya terlalu cantik untuk berjualan gethuk.

4. Noor Syamimi Azhari

Beberapa waktu lalu gadis berhijab ini menjadi perbincangan hangat di dunia maya.Pasalanya videonya yang sedang berjualan es krim ini menjadi viral dii Facebook. Ternyata Noor saat itu membatu ayahnya dengan menggantikannya berjualan.

Noor Syamimi Azhari

Beberapa waktu lalu gadis berhijab ini menjadi perbincangan hangat di dunia maya.Pasalanya videonya yang sedang berjualan es krim ini menjadi viral dii Facebook. Ternyata Noor saat itu membatu ayahnya dengan menggantikannya berjualan.

5. Andita

Kembali lagi ke Indonesia. Beberapa waktu lalu para cowok-cowok dibikin heboh dengan penjual warung kopi yang bukan hanya cantik tapi juga seksi. Wanita ini ternyata bernama Andita yang pernah bermain sinetron dan sedang membatu orang tuanya berjualan di warung di Nganjuk, Jawa Timur.

Andita

Kembali lagi ke Indonesia. Beberapa waktu lalu para cowok-cowok dibikin heboh dengan penjual warung kopi yang bukan hanya cantik tapi juga seksi. Wanita ini ternyata bernama Andita yang pernah bermain sinetron dan sedang membatu orang tuanya berjualan di warung di Nganjuk, Jawa Timur.

6. Sasa Darfika

Pada tahun 2014 lalu, dunia maya juga sempat dihebohkan dengan pemilik warteg di Majalengka, Jawa Barat bernama Sasa Darfika. Pasalnya penampilannya yang rapi ditambah lagi wajahnya yang ayu membuat ia berbeda dari penjual warteg pada umumnya,

Sasa Darfika

Pada tahun 2014 lalu, dunia maya juga sempat dihebohkan dengan pemilik warteg di Majalengka, Jawa Barat bernama Sasa Darfika. Pasalnya penampilannya yang rapi ditambah lagi wajahnya yang ayu membuat ia berbeda dari penjual warteg pada umumnya,

7. Bao Chi

Wajah imut gadis ini juga sempat sempat menghebohkan dunia maya. Dialah Bao Chi yang sehari-hari berjualan makana seperti rice cake, jus dan lain-lain. Pembeli nggak hanya membeli dagangannya saja, tetapi juga antri berfoto dengannya.

Bao Chi

Wajah imut gadis ini juga sempat sempat menghebohkan dunia maya. Dialah Bao Chi yang sehari-hari berjualan makana seperti rice cake, jus dan lain-lain. Pembeli nggak hanya membeli dagangannya saja, tetapi juga antri berfoto dengannya.
ADVERTISEMENT