10 Patung Yang Bentuknya Seakan Melawan Hukum Gravitasi, WOW!Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Patung Yang Bentuknya Seakan Melawan Hukum Gravitasi, WOW!

Karya seni bagi sebagian orang merupakan objek untuk mencurahkan segala sesuatu yang ada di hati dan pikiran mereka. Terkadang para seniman juga tidak segan-segan berkarya dengan emosi yang akhirnya membuat hasik karyanya menjadi semakin bagus dengan penjiwaan dalam pembuatannya. Well, tidak ada yang memungkiri bahwa karya seni merupakan salah satu dari banyaknya bentuk keindahan.

 

Salah satunya adalah patung. Karya seni yang biasanya terbuat dari pahatan batu atau benda padat lainnya. Namun berbeda dengan berbagai patung yang ada dibawah ini, mereka seakan melayang dengan indahnya. Seperti yang dilansir dari boredpanda.com, berikut 10 patung yang bentuknya seakan melawan hukum gravitasi. WOW! Kuy, check this one out!

 

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1
Patung yang pertama ini bernama The Force of Nature karya Lorenzo Quinn

Patung yang pertama ini bernama The Force of Nature karya Lorenzo Quinn

2
Ini bukan gajah beneran yang lagi elephant's trunk stand ya guys. Tapi patung Wursa karya Daniel Firman

Ini bukan gajah beneran yang lagi elephants trunk stand ya guys. Tapi patung Wursa karya Daniel Firman

3
Keren nih, parah. Patung Trans I Re karya Eredrik Raddum

Keren nih, parah. Patung Trans I Re karya Eredrik Raddum

4
Siapa yang butuh tiang penyangga jika bangunan bisa melayang? Patung Take My Lighting But Don't Steal My Thunder karya Alex Chinneck. Panjang juga yah namanya

Siapa yang butuh tiang penyangga jika bangunan bisa melayang? Patung Take My Lighting But Dont Steal My Thunder karya Alex Chinneck. Panjang juga yah namanya

5
Yang ini sih masterpiece banget! Floating stone karya Smaban Abbas

Yang ini sih masterpiece banget! Floating stone karya Smaban Abbas

6
Saat semuanya sudah terlambat dan hanya tersisa jendela dan tangga. Window With Ladder - Too Late For Help karya Leandro Erlich

Saat semuanya sudah terlambat dan hanya tersisa jendela dan tangga. Window With Ladder - Too Late For Help karya Leandro Erlich

7
Hmmm, ada yang bisa jelasin ini kenapa bisa begini, WOW! Patung Hyper-Realistic Illusions Carved Out Of Wood karya Tom Eckert

Hmmm, ada yang bisa jelasin ini kenapa bisa begini, WOW! Patung Hyper-Realistic Illusions Carved Out Of Wood karya Tom Eckert

8
Seakan akan melayang terangkat ke udara. Patung The Virgins Of Apeldoorn karya Elisabet Stienstra

Seakan akan melayang terangkat ke udara. Patung The Virgins Of Apeldoorn karya Elisabet Stienstra

9
Wah, itu yang dipakai mobilnya merupakan replika bahkan model dengan bentuk dan skala yang sama loh guys! Car Sculptures karya Gerry Judah

Wah, itu yang dipakai mobilnya merupakan replika bahkan model dengan bentuk dan skala yang sama loh guys! Car Sculptures karya Gerry Judah

10
Yang terakhir di pinggir pantai ada patung Les Voyageurs karya Bruno Catalano

Yang terakhir di pinggir pantai ada patung Les Voyageurs karya Bruno Catalano