10 Karya Seni Yang Tercipta Dari Telor Mata Sapi Saat Sarapan Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Karya Seni Yang Tercipta Dari Telor Mata Sapi Saat Sarapan

Sarapan merupakan salah satu hal yang penting dilakukan untuk memulai hari. Pasalnya sarapan merupakan sumber energi untuk melakukan berbagai aktifitas yang sudah direncanakan setiap hari. Makanan untuk sarapan pun beragam jenisnya, mulai dari roti, susu, nasi goreng dan lain-lain. Salah satu makanan yang populer untuk dijadikan sarapan ialah telur mata sapi. Banyak orang yang suka dengan makanan tersebut.

Berbeda dengan salah satu seniman yang tidak diketahui identitasnya. Ia mendekorasi telor mata sapi sarapannya menyerupai karya seni yang menakjubkan. Mulai dari game legendaris pac-man dan karya pelukis terkenal Van Gogh. Semuanya dibuat dengan menggunakan olahan telor mata sapi. Penasaran? Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut 10 karya seni yang tercipta dari telor mata sapi saat sarapan. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Salah satu klip terkenal di berbagai film thriller. Serigala yang melolong dibawah bulan purnama.

Salah satu klip terkenal di berbagai film thriller. Serigala yang melolong dibawah bulan purnama.

2. Wwah, bisa kayak gitu yahh. Keren!

Wwah, bisa kayak gitu yahh. Keren!

3. Laba-laba dalam sarang.

Laba-laba dalam sarang.

4. Siapa sih yang gatau game legendaris yang satu ini? Pac-Man!

Siapa sih yang gatau game legendaris yang satu ini? Pac-Man!

5. Hmmmm. Ada yang tahu gimana caranya buat ginian? Bytheway ini salah satu lukisan terkenal karya Van Gogh.

Hmmmm. Ada yang tahu gimana caranya buat ginian? Bytheway ini salah satu lukisan terkenal karya Van Gogh.

6. Fried Egg-Storm Trooper for your breakfast!

Fried Egg-Storm Trooper for your breakfast!

7. Logo tempat nongkrong kids jaman now nih, guys!

Logo tempat nongkrong kids jaman now nih, guys!

8. Yin dan Yang, lambang kesimbangan di negeri tirai bambu.

Yin dan Yang, lambang kesimbangan di negeri tirai bambu.

9. Mungkin judul dari karya ini adalah Bee and Sunflower.

Mungkin judul dari karya ini adalah Bee and Sunflower.

10. Jadi laper nih daritadi ngeliatin masakan telor mata sapi. Wkwkwkw

Jadi laper nih daritadi ngeliatin masakan telor mata sapi. Wkwkwkw
ADVERTISEMENT