10 Kejadian Unik Yang Terjadi Secara Bersamaan, Kebetulan? Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Kejadian Unik Yang Terjadi Secara Bersamaan, Kebetulan?

Semua hal yang telah, sedang, dan akan terjadi adalah sesuatu yang sudah ditakdirkan sekian lama. Hal ini dipercaya bagi sebagian orang yang mungkin pasrah akan keadaan. Namun, ada juga yang mengatakan bahwa segala sesuatu masih dapat dirubah jika kita berusaha keras dan tekun. Sehingga apa yang kita kerjakan dapat mengubah nasib kita, bahkan keturunan kita kedepannya.

Terlepas dari perdebatan tersebut, terkadang beberapa hal unik yang belum pernah terjadi dan tak disangka-sangka, terjadi dalam waktu yang sama. Hal ini pun membuat kita terkadan takjub akan apa yang sedang terjadi. Mau tau seperi apa kejadian unik yang terjadi secara bersamaan? Entah itu sebuah kebetulan atau bukan, namun kejadian unik tersebut tetaplah memiliki klimaks tersendiri. Seperti yang dilansir dan dirangkum dariboredpanda.com. Kuy cekidot!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waktu kecil foto di helicopter. *eh, gedenya jadi pilotnya. Dengan nomor seri yang sama pula!

Waktu kecil foto di helicopter. *eh, gedenya jadi pilotnya. Dengan nomor seri yang sama pula!

2. Burung ini hinggap di halaman yang menjelaskan tentang dia. Kebetulan?

Burung ini hinggap di halaman yang menjelaskan tentang dia. Kebetulan?

3. Lihat deh, garis gunung aslinya bisa nyambung sama yang di gambar. Keren!

Lihat deh, garis gunung aslinya bisa nyambung sama yang di gambar. Keren!

4. Saat ada capung yang hinggap, dan itu sama persis kek tattoo yang kamu punya. Gimana nih perasaannya?

Saat ada capung yang hinggap, dan itu sama persis kek tattoo yang kamu punya. Gimana nih perasaannya?

5. Sekilas kek pelangi yang sedang mengeluarkan hujan. Waaah!

Sekilas kek pelangi yang sedang mengeluarkan hujan. Waaah!

6. Nomor di baju, nomor peserta balapan, dan waktu menyelesaikan balapan semua sama. Wah, bisa gitu yah?!

Nomor di baju, nomor peserta balapan, dan waktu menyelesaikan balapan semua sama. Wah, bisa gitu yah?!

7. Segerombolan burung bangau merah yang menyerupai burung bangau merah raksasa.

Segerombolan burung bangau merah yang menyerupai burung bangau merah raksasa.

8. Seorang turis yang inigin memotret sebuah kilatan, lalu tersampaikan. Perfect Timing!

Seorang turis yang inigin memotret sebuah kilatan, lalu tersampaikan. Perfect Timing!

9. Seekor nyamuk yang terbunuh oleh panah dart, bisa pas kena gitu yah guys!

Seekor nyamuk yang terbunuh oleh panah dart, bisa pas kena gitu yah guys!

10. Saat rekomendasi teman di facebook memiliki profile background foto yang sama dan berhubungan. Keren!

Saat rekomendasi teman di facebook memiliki profile background foto yang sama dan berhubungan. Keren!
ADVERTISEMENT