14 Editan Profile Picture di Sosial Media ini Bikin Orang Jadi Gak Percaya Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

14 Editan Profile Picture di Sosial Media ini Bikin Orang Jadi Gak Percaya

1. Lihat tuh foto aslinya, dah kayak beda orang setelah di edit

Lihat tuh foto aslinya, dah kayak beda orang setelah di edit

2. Apalagi yang ini awalnya gendut banget, setelah di edit malah jadi cantik

Apalagi yang ini awalnya gendut banget, setelah di edit malah jadi cantik

3. Duh, mbak ini padahal sudah cantik ala wajah Jepang lho, kenapa harus diedit fotonya?

Duh, mbak ini padahal sudah cantik ala wajah Jepang lho, kenapa harus diedit fotonya?

4. Keren banget ini editannya, bentuk wajahnya bisa berubah awalnya bulet malah jadi oval

Keren banget ini editannya, bentuk wajahnya bisa berubah awalnya bulet malah jadi oval

5. Buset ini jauh banget perbedaanya, kayak beda orang ya

Buset ini jauh banget perbedaanya, kayak beda orang ya

6. Aslinya sih kayak gini, tapi setelah diedit terlihat sangat tirus wajahnya

Aslinya sih kayak gini, tapi setelah diedit terlihat sangat tirus wajahnya

7. Di edit dikit sih tapi terlihat lebih cantik ya

Di edit dikit sih tapi terlihat lebih cantik ya

8. Gilee dah terlihat ganteng abis, jangan gampang percaya deh

Gilee dah terlihat ganteng abis, jangan gampang percaya deh

9. WOW yang ini cewek disekolah bisa menipu temen-temennya di sosmed tuh

WOW yang ini cewek disekolah bisa menipu temen-temennya di sosmed tuh

10. Hanya karena photoshop, orang yang sama bisa berubah beda banget ya, kaya gini nih!

Hanya karena photoshop, orang yang sama bisa berubah beda banget ya, kaya gini nih!

11. Ini orang yang beda atau gimana sih. Keren banget editnya

Ini orang yang beda atau gimana sih. Keren banget editnya

12. Mas ini dari yang terlihat seperti bapak-bapak, berubah jadi mas ganteng dengan brewok pas gitu, ya?

Mas ini dari yang terlihat seperti bapak-bapak, berubah jadi mas ganteng dengan brewok pas gitu, ya?

13. Aslinya ini cowok atau cewek ya?

Aslinya ini cowok atau cewek ya?

14. Dah kayak artis aja nih orang setelah diedit

Dah kayak artis aja nih orang setelah diedit